Curry Reis – einfaches und schnelles Rezept

Dieser Reis ist eine super Beilage für z.B. Fischstäbchen oder Hühnchen. Er ist sehr leicht zuzubereiten und ist in wenigen Schritten fertig.

Zutaten für Curry Reis

  • 1/2 Tassen Reis
  • 1 Tasse Wasser
  • 1/4 Gemüsebrühwürfel
  • 1EL Rapsöl
  • Salz
  • 2 TL Currypulver

Zubereitung des Curry Reis

  • Den Reis in einem Sieb waschen, damit er später schön locker wird.
  • 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser in einen Topf geben und den Herd auf die höchste Stufe stellen.
  • Das Currypulver, Öl und den Brühwürfel zu dem Reis geben.
  • Sobald das Wasser anfängt zu Kochen, die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
  • Den Reis auf der niedrigen Stufe quellen lassen, bis er durch ist.
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*