Gesunde Puten-Frikadellen mit Gemüse

Details

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Schwierigkeit

2/5

Zutaten

  • 500g Putenfleisch

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 200g Blattspinat frisch

  • 1 rote Paprika

  • 1 Ei

  • Frische Petersilie

  • 1 Chilischote mild

  • Salz und Pfeffer

Anweisungen

  • Das Putenfleisch in einer Küchenmaschine klein häxeln. Oder alternativ so lange mit dem Messer bearbeiten, dass es so fein ist wie Hackfleisch.
  • Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Spinat in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  • Das Gemüse auch klein häxeln.
  • Die Zutaten vermischen, das Ei dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bei 180° für 25 Minuten bei Unter-Oberhitze in den Backofen geben.
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*