Details
Portionen
4
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Schwierigkeit
2/5
Zutaten
- 500g Putenfleisch 
- 1 rote Zwiebel 
- 1 Zehe Knoblauch 
- 200g Blattspinat frisch 
- 1 rote Paprika 
- 1 Ei 
- Frische Petersilie 
- 1 Chilischote mild 
- Salz und Pfeffer 
Anweisungen
- Das Putenfleisch in einer Küchenmaschine klein häxeln. Oder alternativ so lange mit dem Messer bearbeiten, dass es so fein ist wie Hackfleisch.
- Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Spinat in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Das Gemüse auch klein häxeln.
- Die Zutaten vermischen, das Ei dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bei 180° für 25 Minuten bei Unter-Oberhitze in den Backofen geben.

