Ein super schnelles aber mega leckeres Rezept. Die leichte Schicht Senf rundet das ganze ab und macht das Cheesesandwich zur Geschmacksbombe.
Details
Portionen
1
Zubereitung
15 Minuten
Schwierigkeit
2 von 10
Zutaten
Sandwich Toast oder Weißbrot
1/2 TL Dijon Senf
1 Scheibe Schinken
Cheddarkäse nach Belieben
Butter
Anweisungen
- Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Eine Scheibe Brot leicht mit Senf bestreichen.
- Die Scheibe in die Pfanne geben und den geriebenen Käse darauf verteilen. Auf den Käse die Scheibe Schinken legen. Die andere Scheibe kommt jetzt daneben in die Pfanne.
- Nach kurzer Zeit die zweite Scheibe auf den Käse legen. Nun die obere Seite mit Käse bestreuen und kurz andrücken.
- Das Brot umdrehen, sodass der Käse geschmolzen wird. Nun auf die obere Seite wieder Käse geben und nach ein paar Minuten wenden.